当前位置: 网站首页 >> 规章制度 >> 正文 规章制度

2019年04月23日 10:59  点击:[]

工程款支付实施细则

一、工程款首付

1.工程款首付由建设项目组负责人负责办理。

2.根据施工合同,由项目组负责人审核企业付款申请、工程量、造价等,填写“河西学院建设工程付款申报表”,提交处领导审核。

3.处领导审核同意付款后,企业按“河西学院建设工程付款申报表”要求,按程序办理,同时报综合科备案。

二、质保期内的工程款支付

1. 质保期内的工程款支付由项目组负责人负责办理。

2.根据企业付款申请材料,质量科项目组审核工程合同、验收记录,付款额度等,符合合同条款,为企业提供并指导填写“河西学院建设工程付款申报表”,处领导审核。

三、质保金支付

1.质保金支付由项目组负责人负责办理。

2.根据企业付款申请材料,项目组负责人审核工程合同、验收记录,付款额度等,符合合同条款,为企业提供并指导填写“河西学院建设工程付款申报表”,处领导审核。

4.质保金还应填写“工程保修款支付审批表”。